Какие птахи прилетели

Татьяна Старшова
Какие птахи прилетели!
Какие трели прозвучали!
Весна, с трудом прогнав метели
сулит нам новые начала.

Луга все в бирюзовых травах.
С утра полёт шмеля чуть слышный.
Любовь и новые забавы.
В садах цветут невесты вишни.