Прогресс такой прогресс

Владислав Кобелев 42
Витёк осмотрел мою комнату, - Влад, ты знаток, и у тебя комната как библиотека.
Димка кивает головой, - ага, энциклопедист, архивариус, вся планета в одной комнате, то-то вдохновляется всем что в комнату попало, и никакой интернет не нужен.
Витёк листает энциклопедию, детскую, природа, такая старая, жизнь планеты, девяностых издание, «Бельгийская».
- пипец, как давно всё начиналось…, - говорит Витёк, - всю жизнь так открываем, а как  дальше, что в Линуксе будем теперь жизнь открывать?

Димка у компьютера уже в работе, чертежи такие чертежи, программу поставил.
- блин, от руки бы, хочется вернуться в те времена, чё т неудобно стало пользоваться новым, никакого желания нет торчать в софте!

М-да. Вот так двигаешься вперед, а тут что-то произошло, и снова то, от чего ушло, в общем, не вышел прогресс. Надоел!

Витёк, - у меня выходной, останусь у вас, посмотрю архитекторов в действии на удалёнке.