Ты далеко

Ник Самураев
Моя жизнь без тебя пуста, а ты далеко.
Я не понимаю, зачем нужна эта игра,
Я ранен очень сильно и глубоко.
Давай разберёмся вместе – ведь ты знаешь больше
Как же хочу встретиться и обнять тебя…
Неужели эта глупость может длиться ещё дольше?

---

Сама всё себе придумываешь, и всего боишься.
На проверки и вопросы ждёшь, как я тебе отвечу.
Вместо того, чтобы просто сделать шаг навстречу.
Никакие проверки тут не помогут. Смешная ты.
В моём сердце нет никого, кроме тебя.