Что такое вера

Валентин Ирхин
Что такое вера – это небо,
Что дает опору под ногами.
В вихрях разлетаются
Ангелы с богами,
Вера, без тебя я просто б не был.

Припев:
Вера, в небе жгут корабли,
Вера, мне бы прочь от земли.
Там, где в бездне тонет печаль,
Вера – в тёмную даль.

Что такое вера – это радость,
Стойкость хоть в горящей преисподней.
Вера вновь напомнила
Мне о самом главном,
Вера, дай еще чуть-чуть покоя.

Что такое вера – кармы ветер
Вновь играет ржавыми цепями.
Вера, доползём ли,
Долетим ли до ответа,
Что с живыми будет существами.

Тает дымкой мир наш во мгле,
Вера, что я знал о тебе.
Сколько будет падать листва,
Вера вечно права.