Наш грешный мир мне не даёт покоя...

Роман Новиков 67
Наш грешный мир мне не даёт покоя,
В нём много зла и слишком много горя.
Вместо любви всё больше порнография,
Кумиров нет,а на погостах эпитафия.

Людей бросают в топку как в чистилище,
Века идут,а всё без толку, сколько же ещё...
Всё рать на рать, потом лихие эскадроны,
Чтоб убивать, наш "умный" мир придумал дроны.

И с новой силой дьявол всех разъединяет
И правит миром,а любовь всё угасает.
Но мы стоим, держа свечу перед иконой,
И гимн поём Святой Руси не покорённой.