Последний промелькнул вагон

Юрий Губанов
Последний промелькнул вагон
Я вслед махнул подруге.
Зимы закончился сезон,
Ушли снега и вьюги.

Ты обещала счастье мне,
Днём по руке гадая.
Жаль ты уехала к семье,
А мне нужна такая.

По вечерам опять скучать,
И ждать звонка не стоит.
Семью не надо разрушать,
Оставь любовь в покое!

Но было, прошлое, вчера?
Весна, пора влюбляться.
Разлукой кончилась игра,
Мне нынче восемнадцать.

Ты много старше и умней,
Знакомство близкое на встрече
Когда напившись у друзей,
Ты отдалась юнцу под вечер.

Заметил слабость ухажёр,
Мила, прекрасна дама.
И как искусный дирижёр,
Я до греха довёл упрямо.

Смущалась утром после сна,
Забыть про всё просила.
А на дворе чудит весна,
И это счастье было.