Цивилизованный биом

Паша Кулиев
               *******


И худо-бедно, цивилизованный биом,
Намного лучше мира с диким злом,
Пусть даже, сочетаясь с злом,
Не потерять бы и оставшееся нам, в иллюзиях и в лживом мире.
Я видел всё, в пустом, в гнилом, в безумном мире.. и взвесив понял:
я в идеал давно не верю..
и я не знаю, где мой дом, в захваченном до милей, мире? Возможно, в этой паутине, моя реальность, мой излом..
и я таких сегодня знаю - миллион.


           03.04.2024г.ПК.