Убитый повседневностью

Ольга Нынешнева
Недавно  сказал желанной:
- Я тебя люблю!
И следом тяжкий быт ворвался в жизнь мою.
Все переиначил и перекроил.
И уже не мило, то что так любил.

Убитый повседневностью и одна рутина.
Я восхваляю женщину, что все же сохранила
Тепло  и пыл, накал страстей ...
Как все же хорошо мне с ней!

Мне освещает путь, когда темно
И казалось бы совсем не то.
Она готова воду из под ног пить...
А что же я? И что могу в ответ я подарить?

А я как тень немая подле вас
Блуждаю и ищу ответа:
- мне хорошо, сударыня, при вас.
Но почему душа все ищет света?