Альтруизмом, милые друзья

Элла Титова-Ромм Майка
Альтруизмом, милые друзья,
С молодых годов страдаю я.
Я последний в алфавите знак,
И не нужно мне обычных благ.
Я готова отдавать, не брать -
Супер-дочь-жена-подруга-мать.
Ставлю я других на первый план,
Я - потом, сейчас - семейный клан.
Для меня еще настанет час,
Только он наступит не сейчас.
Хорошо ли это, или нет?
Может кто-то хочет дать ответ?

17.02.2024