Королева Грёз

Лидия Поветкина
За что мне такое наказание -
Невозможно никому понять,
За что ужасное испытание,
Которое нельзя убрать?

Во всём виновата Галина,
Ведь она не умеет любить.
Учительница несправедлива,
Не может счастьем дорожить.

Поставила она мне тройку по литературе.
Мне, творческой натуре!
Я писательница, пишу стихи,
Вижу в жизни много красоты.

Я вижу то, чего не видят другие,
А Галина ставит оценки плохие.
За что? Был задан вопрос.
Наверное за то, что я Королева Грёз.

Есть люди увы на Земле,
Которые пропадают во мгле,
Других не понимают они.
Как жаль, что знания не всем даны.

06.02.2022.