Жизнь прекрасная

Давид Кадуцкий
Вот проснулся я:
Жизнь прекрасная!
Утром чистил я автомат.
Небо ясное,
Солнце красное,
Утру свежему
Очень рад!

День чудесный
Намечается,
Не болит с утра голова,
Словно не было контузии,
Боль в спине почти прошла.

Снова я здоров и весел,
Снова шуткам апрельским рад.
Очень мне наш окопчик тесен
И скачу я вперёд-назад.

Мы весне всем отрядом рады
Расцветает в душе всё у нас
Нас замучили снегопады
А теперь будет всё -
Высший класс!

В наступленье пойдём очень скоро
И врага с землицы сметём,
Лишь об этом сейчас разговоры:
- Без Победы домой не уйдём.