Словно звезда

Инкогнито Инкогнито 11
Мой бриллиант, в оправе дней,
Сводить с ума всё продолжает.
Каков соблазн, так тянет к ней!!!
Сама от этого страдает.

Шлифуют годы красоту,
Не замечая того сами -
Определив её в мечту,
Плывущую под небесами.

Так восхитительна всегда -
Шикарна роскошь несомненно!
Словно парящая звезда -
В непредсказуемой вселенной.