Вечер падает, солнце утра бледнеет...

Алексей Белавкин
Вечер падает, солнце утра бледнеет,
Мир в утренних лучах величественный спит.
Озеро дремлет, в его водах звезды огнем светят,
И ночь в объятиях тишины кругом плещет.

Горизонт красит огнем заката свет,
На небе звезды роя кружатся в тишине.
Лес шепчет свои тайны, ветер песню гонит,
И душа проникается миром в благородной линии.