С каждого по капле доброты... Да будет Мир!

Татьяна Деревцова
   

Иду к окну, как только просыпаюсь,
И раздвигаю шторы в новый день...
Хочу, чтоб ясным, мирным был... Надеюсь...
Встречаю солнце, гордых сосен тень...

Люблю с утра ходить я на прогулку,
Иду навстречу ветру - бодрячку,
И лучики проснувшемуся солнцу
Как волосы льняные ворошу...

Люблю в тиши позавтракать на кухне
И свежий чай с мелиссой заварить,
Ответить всем друзьям на "С добрым утром! "
И мысли набросать на свежий лист...

Мне нравится сейчас моя неспешность,
Себе позволю черепашкой слыть...
Вот только жить бы, как она, лет двести,
Но не дай Бог родным обузой быть...

Всё чаще к нам приходят эти мысли...
Куда от них? То ноги, то спина...
То вдруг в глазах замельтешили мушки,
Идёт к нам старость, пусть... но не спеша...

Ведь годы наши нам не показатель,
Душа поёт : "Всего нам "двадцать пять! ""
Не унывать учил Творец-Создатель,
С Надеждой, Верой каждый день встречать!

Пусть даже я песчинка на Планете,
Глобальные вопросы не решу...
По капле доброты для всех на свете
Я в матрицу Вселенной разошлю...

Ах, как люблю я эти многоточья-
Пусть это будут добрые дела!
Чтобы Земля- красивица планета
Сияла ещё краше, чем вчера!!!

(Фото из интернета)