Слово Иисуса

Константин Константинович Токаре
У мирян изумленье на лицах
Удивляет ученьем пророк
На него бы смотреть и молиться
И запомнить всё то, что прорек!
    Фарисеи и книжники так ли
     Наставляют порою народ
     В словесах своих тощих увязли
     И в умах у них полный разброд
Обратят ли кого в назидании
Станет сыном гиены от вас
Что вы можете только поганить
Вот послушайте праведный глас!
    Есть единый наставник, учитель
    Его слово источник добра
    Он пришедший на землю Спаситель
    Наступила иная пора
Он любовью наполнил планету
Его миссия грех искупить
Новизной Он наполнил заветы
Мы должны по заветам тем жить!