ТАК ЖЕ КАК И ТЫ

Наталья Ерко 45
 _
Все мы мой друг похожи
Все повторится в нас,
Я как и ты тоже
Буду в тиши лежать.

Буду лежать тихо
Хладная в темноте,
И по моей коже
Будет блуждать тень.

Тучами насекомых
Буду окружена,
Буду и я тоже
Праху возвращена!