Пусть у меня солидный статус

Элла Титова-Ромм Майка
Пусть у меня солидный статус,
И хвост еще стоит трубой,
Уже не Эрос, а Танатос
Меня уводит за собой.
Туда, где думаешь ночами,
И все не спится до утра,
Туда, где годы за плечами,
Где есть сегодня - нет вчера.
Где старость ждет меня в итоге:
Врачи, таблетки, лазарет.
Где чаще думаешь о Боге,
Хоть знаешь точно - Бога нет…

14.02.24