Не говори ничего

Власов Алексей Владимирович
Не говори, не надо ничего,
Я знаю тебе хочется молчать,
Возьми частичку сердца моего,
Чтоб было легче этот мир понять.

Ты не волнуйся сердце мое сдюжит,
Оно всегда тебя согреть спешит
И если вдруг метель опять завьюжит,
С тобой всегда тепло моей души.

Пусть далеко, пускай мы незнакомы,
Совсем неважно это для меня,
Моя душа сквозь трубку телефона
Тебя обнимет искренне, любя.

Не надо, ничего не говори,
Слова излишни, всё душа расскажет,
Свою печаль со мною раздели,
Пусть мы с тобой и не знакомы даже.