Мысли у моря

Галатея Иванова
Улетаю к далеким планетам
Там брожу по невиданным рощам
Там с погодой всегда все удачно
Мысли странные кажутся проще.

Нету планов и мнимых иллюзий
Ни обиды, ни зависти, споров
Там гуляешь себе по волнам
Бесконечного теплого моря.

Как же трудно назад возвращаться
В мир привычный, усталый и грустный
Где с тобою никто не решится
Перебраться в комфорт захолустья.

Где пытаешься снова начать,
Где ты счастлив от случая к случаю
Где нет сил пожалеть и признать
Безнадегу свою неминучую.

*Следите за мной:

https://t.me/galateyagalaxy