Не верю!

Валерий Потапов 2
Не верю больше никому на слово!
Слова теперь не значат ничего,
Сегодня убеждаюсь в этом снова,
Что не осталось кому верить никого!

Ушли те времена, то поколенье,
Что за слова умело отвечать,
Ведь нынче ценится гадливое уменье,
Как можно больше в этой жизни врать.

03.04.2024.