Лошадка маленькая пони

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Я ростом метр десять в шапке,
Соседу Вовке по плечу…..
Но покататься на лошадке
Я, как и взрослые, хочу!

Припев:  Лошадка маленькая – Пони,
                Как лилипут среди коней.
                Лошадка маленькая – Пони,
                Катает  маленьких детей.

Большие лошади в загоне,
К ним даже подойти нельзя,
А эта маленькая пони
Походит очень для меня!

Припев:  Лошадка маленькая – Пони,
                Как лилипут среди коней.
                Лошадка маленькая – Пони,
                Катает  маленьких детей.

Я , как ковбой, одет красиво,
Есть пистолет и два ружья!
Везёт меня неторопливо
Лошадка добрая моя!

Припев:  Лошадка маленькая – Пони,
                Как лилипут среди коней.
                Лошадка маленькая – Пони,
                Катает  маленьких детей.

У нашей пони есть братишки,
Здесь пони целая семья!
И прокатиться все мальчишки
Хотят на пони, как и я!

Припев:  Лошадка маленькая – Пони,
                Как лилипут средь лошадей.
                Лошадка маленькая – Пони,
                Катает  маленьких детей.