Божественный свет

Наталья Ерко 45
       _      
Я света просила,
И вот наконец
С божественной силой
Явился он мне.

Явился, и голос
Позвал за собой...
Но, что я не знаю
Случилось со мной!?

Волна накатила...
И вот я уже
Прошу о пощаде
Со страхом в душе.