Прилетай в Крым, родной соловей!

Ольга Соколовская 69
ПРИЛЕТАЙ В КРЫМ, РОДНОЙ СОЛОВЕЙ!

ОБНИМАЮ любовь осторожно,
И прошу ее: "Не убегай!"
А в сердечке живет безнадежность,
И тихонечко шепчет: "Прощай!"

ОБНИМАЮ любовь и надеюсь,
Что не бросит меня никогда.
И от чувств нежных снова согреюсь,
И скажу убедительно: "Да!"

Колыхаю, душой обнимаю...
Так боюсь потерять ее вновь.
Добротою своей согреваю.
Здравствуй Вера, Надежда, Любовь!

Без тебя не прожить и денечка,
Без тебя я совсем сирота.
Не могу написать стихов строчки,
Муза, где ты? Открыты врата.

Но Господь мне поможет, надеюсь,
Песню спой мне, весна, поскорей,
У костра я с любимым согреюсь,
ПРИЛЕТАЙ В КРЫМ, РОДНОЙ СОЛОВЕЙ!

Апрель 2024 г.