Природы храм величественный предо мной

Вася Труш
Природы храм величественный предо мной..
Высокий купол неба, что воздушно~синий..
Чудесный, что нерукотворный храм живой..
Исполнен одухотворной, что своей душой..
Наполненный глубоким и не знающим унынья..

Прекрасным смыслом в жизнь обетованной в песнь..
Построенный столь совершенный храм природы
Я вижу мир что благодатный к жизни, к человеку здесь.
Где всё что нужно что бы быть счастливым есть
А что б не скучно было ~ смены все придуманны погоды.

Устал от снега вот пожалуйста лови ка дождь..
Замаялся от осени сырой в зиму морозную пожалуй
Чудесный храм не скучно здесь то день то ночь...
И от тебя не хочется бежать куда-то прочь
Лишь хочется сберечь на покаленья что бы всё осталось