Мгновение

Наталья Ерко 45
              _
Остановись мгновенье,
Ты прекрасно!
Но человечья воля
Здесь не властна!

Тебе его
Увы, нельзя остановить,
Ты до него
И не дойдешь, не добежишь!

Мгновенье лишь
И все пройдет как сладкий сон,
В нем жизнь,
И ты герой в нем, а не он!