Знай об этом!

Елена Печальная 2
Оплевывая любящих супругов,
Сношаясь нагло много лет друг с другом,
Вы оба так и не ступили шага,
Назад от страшной подлости оврага!

Не приняли решения быть вместе
По-настоящему, чтоб жить по чести,
Чтоб дать своим обманутым супругам
Возможность вырваться из замкнутого круга

Ваших кощунственных хитросплетений!
Не знаю, как она, но ты-то гений
Играть в порядочность
и преданность, мерзавец,
Приспособленцем будучи! Как заяц,

Ты трусил обнажить нутро гнилое,
Обманчивое и насквозь больное,
Изъеденное ржавчиной измены,
Боящееся встретить перемены

Ради другой любви! Как это низко!
Ты подошёл к бесчестию так близко,
Что называть достойным человеком
Тебе себя преступно! - Знай об этом...