Особая каста

Наталья Ерко 45
      _               
Поэты, певцы, незаметная каста,
Сольются с толпою... Ты их не найдешь!               
Им жизнью дана здесь особая планка
Ты вряд ли до планки той в жизни дойдешь...

Нельзя покорить высоту этой планки
Ей лишь покориться всей можно душой,
А в жизни способен лишь тот это сделать
Кто с этим уменьем на свет был рожден.

Ведь это же люди особого склада!
Их мало, что может с простыми роднить...
Они есть вершина духовного плана
Их с нами лишь жизнь на планете роднит!