Считалочка 2

Натали Стемпель
Раз, два, три, четыре
Никого в пустой квартире
Десять, девять, восемь, семь
Заберу тебя совсем

Шесть, пять и опять
Я иду тебя искать

Раз, два, три, четыре
Ты встаёшь с утра с постели
Начинаешь новый день
Ты живёшь как в карусели

Пять, шесть, семь
Только ты домой вернулся
И приляжешь спать в кровать
Ночь ложиться на ресницы
Спать, спать, спать

Ледяными стали двери
Пол - болото, грязь и слизь

Восемь, девять
Проснись, проснись, проснись
Набежали, налетели
Ведьмы, духи, нечисть вся
Ожила твоя квартира
Ночь пришла