Разберложил апрель..

Риф Хуснутдинов
Неужели уже апрель,
И что- завтра пойдёт третий день?
Но вчера же была метель!
Даже снег кружил в завихрень!
Ну, и что?? Ты что - не заметил,
Как в душе вдруг весеннее стало?
Март, конечно , тот ещё месяц,
Лёд и лужи, но грусть же пропала
Оттого, что вчера ещё люди
По дырявому снегу ходили,
Под которым уж зреют лужи,
Чтоб потом птицы с них воду пили...
Обожаю весну- время года
Нараспах Новью  душу- б проветрить,
Дабы вновь лицезреть горизонты,
И в себя, не стесняясь, поверить...

Ах, апрель, ты , как только родился,
Разберложил меня... Я влюбился!!!