Я тружусь - рифмую и слагаю

Элла Титова-Ромм Майка
Я тружусь - рифмую и слагаю.
Столько мыслей в каждом килобайте!
Я всегда в стихах хожу по краю,
Но меня вы в пропасть не толкайте.
Не ругайте за правдивость слова
И за то, что вычурны идеи.
Дайте мне счастливую подкову
Подковать и ямбы и хореи.


02/07/24