О невнятном

Вадим Силантьев
             
              /просто размышляю/
*…в Мире в избытке непонятного..,
А тем более мутного и невнятного.
Многие смутно представляют,  как появляется электрический ток.
Думаю, всем не ясно, когда Землю очистит от скверны Бог.

*НЕ понимаем, зачем умному самому залезать,
на долгие годы, в клетку с сумасшедшими  львами?..
НЕ представляем, для чего мелкому  лисёнку,
в одиночку, бодаться с клыкастыми кабанами?..

*Нам, простым смертным, на эти вопросы
едва ли дождаться правдивый ответ…
Добрые Люди, искренне желаю вам
И вашим детям - Светлые Судьбы  /без бед/!               
                19.02.24г.