Круг жизни

Борис Цветков
Жизнь идёт по устоявшемуся кругу:
Детство, юность, далее взросление,
Кто-то всё один, а кто уже с подругой,
У кого какое притяжение.

От дороги жизни многое зависит,
Вот только годы превышают скорость,
Невесёлые приходят сразу мысли:
Реальность,… а потом другая плоскость.

Круг у времени, когда-нибудь, замкнётся,
Эдакая данность, естества закон,
Но никто не знает, когда он прервётся,
А дорога жизни – вовсе не шаблон…