Золотая щурка

Татьяна Старшова
Семейству пчёл вот в это воскресенье
вдруг начались большие притеснения.
Ни дать ни взять - агрессорский налёт.
Попали пчёлы в горький переплёт.
Агрессор-птичка "золотая щурка".
Ну где же кошка? Где же наша Мурка?