Землетрясение на Тайване

Валентина Шенягина
...  Мир  Весь   сочувствует   и  Все  Многонациональные  РОССИЯНЕ
Землетрясение   Сегодня на  Прекрасном   ТАЙВАНЕ  !...
Природное бедствие  небезопасно  явление !...
Амплитуда 7, 3, такое было   на Полуострове   25 Лет  Назад Землетрясение

 Переживаем Всем  Миром !... Чем можем  помочь  :  говорите
Великие  ПРЕЗИДЕНТЫ Все  рядом ,  руку  лишь  протяните
Техника ,  Пища ,  вода ,  Медикаменты , МЕДИКИ ,  МЧС ?!...
Все на Помощь  придут ,  Весь  Мир  . Весь  Прогресс