Ты в этой жизни - для меня!

Волков Константин
Когда восходит солнце над землёю,
Поют все птицы в небесах
Мне хочется дышать тобою,
Тонуть в любимейших глазах!

Когда печально ветер воет,
Мороз и холод лишь кругом,
Ко мне твоё сердечко хочет
Согреться под моим крылом!

Когда темнеет, небо плачет,
Роняя слёзы на тебя,
Хочу сказать, как много значишь
Ты в этой жизни для меня!

Моя! И всё тут!