Вдаль облаками в дымке горизонт

Вася Труш
Вдаль в дымке.. облаками горизонт
В лазури утра словно жемчуг нежный
И выси голубая даль мечтой плывёт
Меня с собой в полет по вышине зовёт
В простор души что в небесах безбрежный..

В небесной песне мир явленный здесь
Наполнен птиц взволнованною трелью