И вакцинаторы, не тратя время даром,

Геннадий Соболев
Нимало не стесняясь "лепят"
"новые штаммы короновируса!"*
Пока одни учёные кричат, как бы

И сдуру, за честь мундира, что
Эволюция (мутация) вирусов дело
Обычное, - другие специально и тайно

Создают новые варианты, чтобы
Навариться на вакцине в будущем!
А фарма холдинг Pfizer в ответ

На обвинения сообщает: "Неправда
это! Новые варианты создаются и
Изучаются, дабы УЛУЧШИТЬ вакцин

КАЧЕСТВО!" Два мнения и оба разные,
но... должен быть святым преступник,
Убийство замышляющий, и ради денег

В особенности, чтобы прийти в дознание
и повиниться, не проформы для подмахнув явку
Явку с повинной, а добровольно и на деле
С сердцем чистым!.. И я - НЕ ВЕРЮ!


   *Бывший работник холдинга



                03.0