А можно я сегодня поплачу

Настёна Журавлева
А можно я сегодня поплачу !
На душе так тоскливо стало ,
Я сегодня для грусти значу
Очень много .Она меня разыскала
Мне порою бывает грустно ,
Хочется мне пострадать и поплакать ,
Знаю ,мне это очень нужно ,
Я скорее хочу увидеть маму ....
Днем и ночью  ,
Мечтаю ее увидеть ,
И сквозь слезы шепнуть :
Мама !без тебя меня могут обидеть ,
А с тобою станавлюсь я счастливой самой !
Автор :Настена Журавлева
Из ранних работ
2020 год