Сложно нам представить глубину

Игорь Желтобрюх
Сложно нам представить глубину,
Пока взгляд не погрузится в воду.
Удивит подводная природа,
Как увидишь синеву и мглу.

Так и Бог, нам кажется далеким,
Если нет вопроса на уме,
Но ответ окажется глубоким,
Если был с Христом наедине.

Подойди к Христу, и неизменно
Озарит святая благодать.
Сбросишь ты греховную природу,
Будешь вечно с Богом пребывать.

Глубину когда увидишь Божью,
Счастье безграничное, без дна,
Преклони колени у подножья,
Совесть в покаянии видна.

Апрель 2024