***

Андреа Волкова
 (Ф/э)

"ВЕТЕР прилетел на ЛУГ",-
Тихонечко на ухо мне шепнул супруг.
" А я хочу в ЕГИПЕТ",-
Капризно губки я морщу.

ЖУЖЖИТ, дразня меня.
СМЕШНОЙ он человек.
Не может он и дня,
Чтоб не смешить.

Все КРАСКИ жизни от него,
И СОН спокойный, и АППЕТИТ.
Когда никто нам
Не мудрит.

И в СУМКЕ не ношу КИРПИЧ.
Как и за пазухой!
О том сей
Speech.