***

Инкогнито Инкогнито 11
Я догоняю время вскользь -
Лечу на велотренажёре,
Ловлю за хвост свою любовь!
Но вновь с прекрасною мы в ссоре.

Уговорил тогда я Смерть
И изменил судьбу немного... .
Но больно мне сейчас смотреть,
Как разухабилась дорога.
  ---------------+----------------
Меня здесь кто - то охраняет -
Усиленный скажу режим!
В Ад всё пихает и пихает,
Раз я до Рая не дожил.