Нам с тобою больше не спеться

Снежанна Лийман
Нам с тобою больше не спеться,
Не укрыться от всех под одним одеялом.
Только время предательски дышит в спину,
Мы однажды пришли к завершающему финалу.

Нет, я не ангел и уж точно не святая,
Мы вовремя отпустили каждое «может» и «если».
Мы так долго ходили с тобою по краю,
Так оказались в точке невозврата, больше не вместе.

Это время прошло, ни о чем не жалею!
Все прожито, забыто, зарубцевались на сердце шрамы.
Уже не болит, не кричу тебе вслед - отпустила.
Той кем раньше была, я уже никогда не стану.

Спросишь: любила? Безумно - до мурашек по телу.
Глупая, наивная была, я тебе доверяла.
Я не знала, что в отношениях бывают сроки,
Так мы и подошли к нашему финалу.

Все приходит с опытом, я его принимаю,
Я давно тебя простила.
Время лечит, за моей спиной выросли крылья, 
Мне легко, я смогла, я тебя разлюбила!