Три подлые ЗмиЯ ГорынычА алчут добычи,

Лев Постолов
УГРОЗА ВСЕМУ МИРУ
В РеалЕ.

 
                "Чудища облы, позорны
                и алчут добычи и лаяй".


Нацизм, панисламизм
И ксенофобия -
Три подлые змеи,
Грозящие землянами
Иных всех предпочтений
Да и вер
Кромешным ад, -
На Земле, -
С кровавым Геноцидом ли,
С Холокостом,
С Голодомором
И с ХолодоМОРОМ,
Подобными пережитому
Блокадным Ленинградом, -
Взяв пример
С отморозка-нЕлюдя
Бесноватого параноика
Гитлера,

       4 сентября 2018-го года.