Письмо любимой девушке

Владимир Сюрдо
Ты – таинство, которое пленит мою душу, словно я оказался в плену перед силой твоего взгляда. В этот миг, все заботы и проблемы перестают существовать, и остаёмся только мы двое – две души, сливающиеся в единое целое. Я вижу в тебе океан эмоций, пронизанный таинственностью и нежностью. Твои глаза говорят обо всём, они без слов передают мне самые тёплые и нежные чувства. Я не могу отвести взгляд от тебя, потому что ты для меня – воплощение надежды и счастья. В этот миг, мир кажется нереальным и волшебным. Я ловлю каждую долю секунды, стремясь запечатлеть его навсегда в своей памяти. Хотелось бы, чтобы время остановилось, и мы смогли насладиться этим поцелуем вечности. Твои глаза – моё пристанище, моё место покоя и любви, где я нахожу убежище от всех тревог и волнений. Они меняются, переливаются разными оттенками, словно в них отражены вселенные с непостижимыми возможностями. В этот момент я себя чувствую наиболее счастливым человеком на Земле. Встретиться взглядами с тобой – это, как проникнуть в самые глубины твоей души. В этот миг всё становится ясным и прозрачным, словно мы раскрываем друг другу свои истинные лица, лишённые масок и предрассудков. Но время неумолимо продолжает свой бег, и этот миг тает, оставляя только воспоминания. Однако я знаю, что наше соприкосновение глазами – это только начало, начало нашего волшебного пути, мгновение, которое наполнено бесконечной преданностью и радостью.