денёк из жизни дурачка

Андрей 44
Мой господин сегодня - ветер!
А моя дама - молния!
Такое мы свернём на свете
Чего обычно и нельзя.

Начнём с невыносимых капель!
Шампанское мне портят целый день.
Шатёрчик, кресла, столик наземь.
Шипучка превратилась в дребедень.

Но хорошо, что я не пью один!
Сыграть в "очко" мне ветер предложил,
Как только он набил свои карманы,
Без господина, молнии, и дамы,
Без капель стало ясно - всё пропил!!