Это ты и твое тепло

Афонин Евгений Александрович
Мы принимаем иногда иллюзии
За реальность желанных дней
И поэтому есть сомнения
Где живём мы свой каждый день

Будь осознанным друг человеческий
В этом мире иллюзии всё
Только есть лишь одно истинное
Это ты и твоё тепло

Ты ранимый и очень искренний
Ты желанный и можешь любить
Как вулкан извергая истину
Ты решаешь как дальше жить