Бог един

Галина Плакидкина
Кто во храме поклоны бьёт,
Кто в мечетях возносит веру.
Бог единый с небес придёт,
Он живёт в каждом бренном теле.

Мы частица его души,
Воплощённая в данный образ,
И Господь к нам с добром спешит,
Дарит свет, тот, который создал.