Сочиню-ка оду для народа

Элла Титова-Ромм Майка
Сочиню-ка оду для народа,
Одурманю, заманю словами.
Фразы из цветного хоровода
Хор подхватит где-то рядом с нами.

Горьким ядом брызжут зло и зависть,
Но от них зависеть не удел нам.
Завязалась в крепкий узел завязь -
Зло золой покроется и мелом.

Джин в бутылке, не просись в стаканы,
И в бутырку печень не ссылай ты.
Не роняйте соли соло в раны.
Посолите лучше ей салаты.


09.01.24