Дай Бог каждому!..

Сергей Тиханов
(правительство звереет…)

Премьером был МЕДВЕДев,
Премьером стал МИШУстин.
Правительство, звереет…
                ***
Правительство, не шутит.
                *****   
Премьерам и правительству, на всех на нас, наср@ть,
Но, лапу, пресловутую, придется нам сосать.
               *******
Премьерам и правительству, нужно пахать, не кИчиться,
А нам всем, дай Бог каждому, чтоб лапой ограничиться…