Обо всём понемногу...

Вальтер Майский
На трамплинах,жизнь-кудесник,
наши судьбы в мир зовёт
и любого обесчестит,
у кого в мозгах банкрот...

Только,Мудрый выживает
в этой жизни без конца,
а Глупец всегда страдает,
плачет у него душа...

Но мы все не виноваты
в том,что так,всё происходит,
от зарплаты до зарплаты,
Власть повсюду с ума сходит!!!

Может быть,Глупец и Умный,
но не каждому дано,
пожинать,земные клумбы,
что нам дарит,Божество...

На Земле делов,ведь много,
выбирай,что по душе,
проси помощи у Бога,
если трудность в голове!!!

Обвиняем Власть,мы часто,
если плохо,мы живём,
только,Власть-сама несчастна,
в ней не каждый,ведь умён!!!

У Вас,Путин-Самый Мудрый
и Медведев-Не Глупец,
а у нас,Все Власти Глупы,
с ними,Жизнь у нас-Копец!!!

Даже,Фермеры не могут
разобраться с Нашей Властью,
им,Протесты не помогут,
Власть,Молдову рвёт на части...

Нам бы,Ваших Президентов,
с Нашими у нас,Дыра,
в их мозгах,сплошные ленты,
Туалетного "Добра"!!!

О Народе Нашем думать,
Наши Власти не хотят,
лишь умеют,только пукать
от своих больших зарплат...

Мудрых здесь у нас есть много,
только толку,очень мало,
Наши Власти против Бога
в Наш Народ пускают жало!!!

Здесь Налоги,Так Велики,
что не хочется здесь жить,
Коммунальные Тарифы,
не все могут оплатить...

Ипотека,даже Роскошь,
не хватает на неё,
даже,Божья с небес помощь,
бесполезна на все сто!!!

Наш Народ-Трудолюбивый,
мало,кто завозражает,
Все Деревни стали,нелюдимы,
Большинство Народа Уезжает...

Миллиона два покинули Страну
в поисках,удобной для них жизни,
Интеграция сведёт,нас в пустоту
и оставит,нас Без Родины-Отчизны...!!!

                2.04.2024 г.